오늘 계룡사 대웅전 다 타버림

오늘 계룡사 대웅전 다 타버림

5 4770 3 모에모에큥

A씨는 이날 0시 34분께 경남 거제시 고현동 계룡사에 들어가 라이터로 커튼에 불을 붙여 방화를 일으킨 혐의를 받는다. 이 화재로 대웅전 1개 동을 비롯해 법당 내무 물품 등이 불에 탔으며 오전 3시 54분께 완전히 진화됐다.

A씨가 절에 불을 지른 이유는 술 때문이었다. A씨는 최근 절에서 밥을 먹던 중 술을 꺼내서 마시려 하자 이를 제지하는 것에 불만을 품고 이 같은 짓을 저지른 것으로 나타났다.

https://naver.me/xjLVs0ih

소실됐다고 함

Comment

BEST 1 사모예드  
검은머리짐승은 거두는게 아님. 저런 처죽일 넘..

5 Comments
오늘하루  
답답하다 진짜
하지마라는거 안하는게 그렇게 어렵나?
나이땈  
미친 놈이네 진짜

럭키 152 포인트!

내숭쟁이  
사형이다 저런거 살아서 뭐하냐

링겔에 술꼽아서 주자
사모예드  
검은머리짐승은 거두는게 아님. 저런 처죽일 넘..
마선생님요  
저런 일들이 왜 계속ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈