카카오 통큰 보상..30일 이모티콘? NO

카카오 통큰 보상..30일 이모티콘? NO

6 12459 14 발라리안

90일 2개, 영구 1개

40일간 10여 차례 머리를 맞대고 회의한 결과라고 함

Comment

BEST 1 보리곰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 엄청난 결정하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
가우리야  
머리 ㅈㄴ박아라

럭키 186 포인트!

카카로트  
너무 통커서 몸둘바를 모르겠다는.. 심지어 보상도 기사보고 알았고 보상 페이지도 구석에 숨겨놔서 일일이 찾아야함.
톡만 사용하는 일반 사용자는 보상이 있는지도 모름.
생색내기 지랄임.
페인  
음....그렇구먼...

혹시 탁상행정이라고 아실려나...?
목현동  
좋다
헤이헤이  
40일간 10여 차례 머리를 맞대고 회의한 결과라고...
보리곰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 엄청난 결정하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈