여자친구가 전남친이랑 자는 걸 봤습니다.

여자친구가 전남친이랑 자는 걸 봤습니다.

20 54141 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
그냥 스폰서 였구만. 순진한 친구일쎄. 근데 겨우 200일이 뭐 대단하다고 ㅋ 몇년 사귀다가도 배신 당하고, 결혼하고 십년 넘게 살다가도 갈라서는게 남녀사이.

20 Comments
여름바람  
속 편하게 그냥 헤어져라 더 매몰비용과 시간 만들지 말고
gom  
여친이 얘기하는 실슈는 안들킬 수 있었는데 들켜버린거.
민초  
빨리 알게된게 신의한수

럭키 193 포인트!

지유  
어지러워... 힘내요
마이쮸잉  
다른사람만날수있음.. 믿음가는사람 만나면 그전경험이 어땠은 의심도 안하게되더라구요
경리수민  
몰라서 그렇지 연인 몰래 원나잇 하는 경우 꽤 있을듯... 상대방은 평생 그 사실을 모르고 살아갈수도 있고...

럭키 156 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 먹버해버려
DABIN  
미리 알아서 다행임
신뿡뿡  
남친 너무 불쌍하다 ㅠㅠ 좋은 사람 같은데 좋은 분 만나시길
ㄹㄴㅁ  
바람을 실수로 피다니 말이되나..
끄부끄부  
양아치가 잘맞긴 했나보네 ㅉㅉ 잘 걸렀다 생각하시고 헤어지는게 답 ㅇㅇ
페인  
인생은 실전이얌...
네가 스폰서 쎄컨이라니까...

럭키 117 포인트!

풀내음  
니 마음이 시킨건데 어찌하리  시간을 담아 지우개로 지우듯 지워도 연필글씨도 흔적이 남는데 그 마음은 오죽하겠냐 부디 잘 일어서길 빈다
헤이헤이  
잘걸렀네 저런여자는 결혼해도 무슨짓을 할지몰라 지버릇 개못준다고 다행이라고 생각해
고토리  
너무 베풀어서 전남친한테도 베풀고 살았구나..
말해뭐해  
나같음 월세랑 공과금 다 받아내고 헤어지겠다
글쎄……  
그냥 스폰서 였구만. 순진한 친구일쎄. 근데 겨우 200일이 뭐 대단하다고 ㅋ 몇년 사귀다가도 배신 당하고, 결혼하고 십년 넘게 살다가도 갈라서는게 남녀사이.
나이땈  
[@글쎄……]
200일 사귀고 헤어졌으니 힘들죠 당연히ㅋㅋ몇년 또는 결혼하고 10년ㅎ솔직히 200일때랑은 감정이 많이 다르죠ㅋㅋ
글쎄……  
[@나이땈]
그러네요. 200일이면 한창 뜨거울 때 이긴해요. 근데 뜯긴 돈을 생각하면 몇년 십년에 비해서 다행이죠 ㅋ
내숭쟁이  
ㅂㅅ같은놈

개년을 만낫는데 그걸 호구질당했네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈