오늘부터 추가될 예비군 훈련

오늘부터 추가될 예비군 훈련

12 23050 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 nemo  
그 대만 군인들 중국 드론에 돌 던질때 솔직히 웃기다생각했는데... 우리도 별 나을게 없었어..ㅠㅠ 솔직히 민간인 생각안하고 대응했으면 격추는 시켰겠지 싶지만, 경전투기도 추락하고.. 아픈게 많네

12 Comments
헤이헤이  
이제 우리국방 못믿겠어..
찌니  
미친.. 진심 빡치네요
마뇽  
와.. 대공화망 의미없다고 안한지가 언젠데 이게 귀신같이 부활하네 ㄷㄷㄷ
말해뭐해  
베트남 전쟁도 아니고 m16으로 화망사격을 지시하고있네

럭키 103 포인트!

나이땈  
빵야빵야~~
목현동  
드론 꼭 잡아라
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋㅋ
사모예드  
군사력6위가 이 수준.....뭐라할 말이 없네
줄리  
[@사모예드]
그러니까 군사력 7위부터는 어느정도겠습니까
nemo  
그 대만 군인들 중국 드론에 돌 던질때 솔직히 웃기다생각했는데... 우리도 별 나을게 없었어..ㅠㅠ 솔직히 민간인 생각안하고 대응했으면 격추는 시켰겠지 싶지만, 경전투기도 추락하고.. 아픈게 많네
르미  
와우
han  
ㅋㅋㅋ 진짜 코메디네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈