240채 보유 정씨도 1년전 사망

240채 보유 정씨도 1년전 사망

10 18084 14 모에모에큥

정씨 사망 피해임차인 B씨는 "4~7월 계약이 집중된점, 사망전날까지도 계약을 체결한 점, 7월에 사망한 집주인이 8월에 보증보험신청서에 전자서명한 점 등이 단순 사망사건으로 보이지 않는다"며 "임대인 정씨는 바지사장일 뿐, 누군가가 제대로 설계한 사건이라는 생각이 든다"고 의혹을 제기했다.

https://n.news.naver.com/article/008/0004833533
본문 보니 사망 이후 전자서명까지..

진짜 배후세력 따로 있는거 같다..

Comment

BEST 1 완암  
집주인과 실제 전주 이득본자는 따로 있는것같다.
저죽은이는 보이스 피싱조직 의
  대포통장주같은게  아닐까?
뒤에는 부동산 조직폭력마파아  해바라기
같은곳

10 Comments
여름바람  

럭키 6 포인트!

야봉  
자살당하신듯 ㅠ
페인  
반드시 사형..
말해뭐해  
헐..
완암  
집주인과 실제 전주 이득본자는 따로 있는것같다.
저죽은이는 보이스 피싱조직 의
  대포통장주같은게  아닐까?
뒤에는 부동산 조직폭력마파아  해바라기
같은곳
오징어게임oz  
헐ㅠㅠ
오징어게임oz  
헐ㅠㅠ
줄리  
중국 조폭들 자본으로 바지사장 세운거

럭키 105 포인트!

가우리야  
타살같어
르미  
아이고야ㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈