10대 女승객 끌고가 강제추행···50대 택시기사의 최후

10대 女승객 끌고가 강제추행···50대 택시기사의 최후

11 27610 19 발라리안

Comment

BEST 1 말해뭐해  
[@낙타왕] 여성대상으로 하는 범죄의 경우 예쁘거나 화려한 사람보다 오히려 어리고 몸집 작고 약해보이고 수수한 복장의 사람이 주로 범죄피해자인 경우가 많습니다

11 Comments
오징어게임oz  

나쁜.

럭키 103 포인트!

쉬고싶은사람  
ㅋㅋㅋㅋ 나와서 보복해도 못막겠네 ㅋ
나이땈  
뭘 내리는걸 도와줘 ㅅㅍ
헤이헤이  
우리나라법은 기준이 없는것같아 좋은변호사 사면 형량 확줄어들고 같은죄를지어도 누구는 집행유예 누구는 징역살이 정치인들은 대부분 사면이고...
DABIN  
아이 상담치료 꼭 해주세요
낙타왕  
난 이런글 볼때마다 도대체 얼마나 예쁘면 저렇게 정신이 나갈까 싶은 생각이 들던데.. 우리나라는 예쁜분들이 많은듯
말해뭐해  
[@낙타왕]
여성대상으로 하는 범죄의 경우 예쁘거나 화려한 사람보다 오히려 어리고 몸집 작고 약해보이고 수수한 복장의 사람이 주로 범죄피해자인 경우가 많습니다
코코아마이쩡  
확실한건 입법하는 ㅅㅋ들이 ㅈ 같은 법만 입법하고 정말로 국민들 생각하는 법을 입법도 안하고 법안 내놔도 통과를 안시킴 ㅋㅋㅋ
가우리야  
택시기사 대부분이 전과자임ㅋㅋ

럭키 138 포인트!

지유  
너무 무섭네요... 다무서운세상.. 처벌이라도 제대로좀
마선생님요  
잘못 인정, 동종전과 없다고 형 가볍게 먹이면 누구나 한번은 범죄를 저질러도 된다고 해석될수 있다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈