월급 350만원인데 일할 사람이 없다

월급 350만원인데 일할 사람이 없다

6 15765 9 모에모에큥

주6 12시간 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 홍군  
8시출근 8시퇴근 주6일  토요일은 5시퇴근.. 월실수령 250 ㅠ 울고갑니다..

6 Comments
페인  
물가가 넘 올라서....
홍군  
8시출근 8시퇴근 주6일  토요일은 5시퇴근.. 월실수령 250 ㅠ 울고갑니다..
킹왕짱  
지금도 일반식당에선  흔한조건인데..
'휴게시간: 2시간'  이게 포인트임. 보통 오후 2~5시 사이에 정해지는데 외출하거나 자면됨.
하루근무시간은 10시간이고 주방보조인걸 감안하면 적당한조건인데  가게에 묶여있어야한다고 생각에 10시간으로 볼거냐 12시간으로 볼거냐의 견해차이임. 사장은 10시간일시킨다고 생각하고 일하는사람은 12시간으로보고.. 노령이신분들은 저기서 월급 많이 까고 예전에는 월2회 휴무가 대부분이었고 휴식시간 감안해서 14시간까지도 하는곳이 있었음.
교촌알바 9시간 시급,주휴수당,주6일근무에 2백중반임.
나이땈  
근데 예전 주방일은 12시간이 기본이었음ㅎㅎ대우 못받는 직업 요리사ㅎㅎ
Zzzz  
450정도줘야 할만하지
야봉  
그리 일하고있음 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈