여자친구 만난지 한달됐는데 임신...

여자친구 만난지 한달됐는데 임신...

11 23974 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
한 달 만났는데 어찌 알지 임신을?
여자 엄청 예민하네 그걸 안다고?

11 Comments
나이땈1  
상식있는 31살이 저축이 0이네ㅋㅋ
쉬는사람  
몇몇 댓글은 보면 임신을 여자혼자하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 하도 이상한글만 계속봐서 다른남자 애라고 생각이 바로 가는건가...
신뿡뿡  
음...
내숭쟁이  
10달 후 친자검사하고 맞으면 혼인신고 아니면 꺼져

럭키 136 포인트!

페인  
친자 확인 추천...
대박  
그래...한달만에 임신하려면 성격은 좋아야지...
가우리야  
오빠 나 오늘 안전한날이야..라는 사기에 당했구나..
여자는 와우 기생 성공ㅋ
오늘하루  
한 달 만났는데 어찌 알지 임신을?
여자 엄청 예민하네 그걸 안다고?
쉬는사람  
[@오늘하루]
생리예정일인데 안터지니 임테기 써본거겠죠. 관계후2주 넘으면 검사가능하니까요
gom  
상식있는 여자가 한달만에 임신??
코코아마이쩡  
생각없는 애들은 임신도 잘된다니까
정작 필요한 사람들은 힘든데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈