남자는 노산과 관련이 없다고

남자는 노산과 관련이 없다고

8 15223 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 봄날  
[@수영] 의학적으로는 전혀 상관이 없는게 맞아요.
여자는 폐경기란게 존재하지만 남자의 정자 생성능력은 관짝 들어가기전까지는 계속 유지 되거든요.
문제가 되는건 타고난 유전적인 문제나 본인의 건강 유무입니다.
정상적인 건강한 남자들은 나이와 상관없이 정자 생산능력은 계속 유지가 되요.
나이 차이가 좀 나는 부부들중에 님 같은 생각으로 방심하며 살다가 늦둥이 크리 얻어 맞는 집이 생각보다 상당히 많아요. --;;;

8 Comments
여름바람  
그렇구낭

럭키 182 포인트!

페인  
정자만 건강하믄 뭐해...

안 서는대...
수영  
연구자들이 상관 있다는데 왜 저러는 거야. 주변 바이올로지스트 남자사람친구들이 나이 많은 남자 만나지 말라고 당부하던데. 당장 지금 구글링만 해도 미국국립생물공학정보센터 발표 자료가 상위에 뜬다. 의사 타이틀 달고 왜 저러는 거야? 저래서 얻는 게 뭐야?
봄날  
[@수영]
의학적으로는 전혀 상관이 없는게 맞아요.
여자는 폐경기란게 존재하지만 남자의 정자 생성능력은 관짝 들어가기전까지는 계속 유지 되거든요.
문제가 되는건 타고난 유전적인 문제나 본인의 건강 유무입니다.
정상적인 건강한 남자들은 나이와 상관없이 정자 생산능력은 계속 유지가 되요.
나이 차이가 좀 나는 부부들중에 님 같은 생각으로 방심하며 살다가 늦둥이 크리 얻어 맞는 집이 생각보다 상당히 많아요. --;;;
사히  
[@봄날]
아니 연구기관에서 상관있다는데 전혀 상관없다고 우기면 달라져요? 정자 생성은 계속 되지만 생성하는 몸이 늙습니다. 그냥 우기고 싶은 거에요. 생산 가능하다고 품질이 같은 건 아닙니다. 미국 국립 연구소 결과가 틀렸다면 의학적 근거를 가지고 오세요 논문이든 실험이든 뭐든요 그냥 의학적으로 그렇다 말만 하면서 호도하지 마시구요.
봄날  
[@사히]
님이야 말로 그 연구결과라는거
링크라도 좀 달아 놓코 처씨부리세요.
일상다반사  
저 할배는 중학교 앞에서 저러잖아
마선생님요  
13~20세ㅠㅠ 할매요 범죄같은데요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈