다큐 3일VJ가 찍으면서 계속 울던 편

다큐 3일VJ가 찍으면서 계속 울던 편

6 20178 31 릅갈통

< 다큐멘터리 3일 > 인생 만물상 - 고물상 72시간의 기록 "가장 낮은 곳에서 가장 아름다운 희망을 보다"

인생을 알려면

어느 한계선이 아니라,

그 밑을 봐야 해.

항상 위만 보며 살잖아, 우리 사람들이.

밑을 볼 줄 알아야지

밑에만 있어보면 알아.

인생이 무엇인가.

있어보면 그냥 눈물이 나올 거야.

- 은혜 고물상 김진택 사장님

다큐멘터리 3일 <인생 만물상> 중에서.

이제는 폐지된 다큐 3일의 "인생만물상-고물상72시간"

TV에서 재벌, 검사, 의사, 실장님도 좋은데

이런 힘든 환경에서 열심히 사는 사람들을 돌아보고 응원하는 프로도 있었음 좋겠다.

Comment

BEST 1 마선생님요  
나의 아저씨를 보고 사람들이 감동을 느끼고 공감한 이유..

6 Comments
헤이헤이  
전생 의 죄때문에 이리산다면 할말없지만 재산정도는 한번만 리셋되어서 같은 선상에서 출발 되었으면
연경  
ㅠㅠ
페인  
꼭 천국 가세요...
수영  
찍어준다고 고생한다고 선물 준다니 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 버튼

럭키 81 포인트!

마선생님요  
나의 아저씨를 보고 사람들이 감동을 느끼고 공감한 이유..
오늘하루  
[@마선생님요]
맞아요 찌잉했어요 그냥 사람 사는 얘기라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈