에이즈 환자들이 자신의 감염사실을 알게 된 경로

에이즈 환자들이 자신의 감염사실을 알게 된 경로

15 42017 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
동성애는 정신병임 질병코드도 있음 왜 저러는지 알고있음?? 저게 항문 야스 할때 전립선이 자극이 되는데 남자가 사정할때 드는 쾌감이 전립선이 자극될때마다 든다고함 그러다 보니 항문 야스에 중독되어서 에이즈 걸리고 ㅈㄹ 나는거임 그냥 쾌락에 미쳐버린 정신병자가 남성 동성애자임

15 Comments
여름바람  
쯧쯧
아나킨  
으 똥꼬충 샛기들
민초  
아 드러
낙타왕  
섬에 가둬라 지들끼리 지지고 볶고 하게
코코아마이쩡  
동성애는 정신병임 질병코드도 있음 왜 저러는지 알고있음?? 저게 항문 야스 할때 전립선이 자극이 되는데 남자가 사정할때 드는 쾌감이 전립선이 자극될때마다 든다고함 그러다 보니 항문 야스에 중독되어서 에이즈 걸리고 ㅈㄹ 나는거임 그냥 쾌락에 미쳐버린 정신병자가 남성 동성애자임
글쎄……  
[@코코아마이쩡]
이거 맞음. 결정적 증거가 게이중엔 여자같은 놈이 많고 레즈비언 중엔 남자같은 년이 많다는 것. 여자에게서 성적 매력을 느끼지 못해서 게이가 되고 남자에게 안 끌려서 레즈가 된다는 주장괴 완전 반대. 성정체성 문제가 아니고 그냥 성도착증 일뿐.
nemo  
지원안해주면 숨고 음지에서 더 전파하고 그러니까 지원해주는겁니다.. 코로나 지원해주듯.. 뭐 그게 맞는건진 모르겠지만
글쎄……  
[@nemo]
원숭이 두창도 현재 확진케이스 99%가 게이임. 그런데 지금  미국에선 아무도 그 사실을 말 못함. 에이즈=게이 라는 낙인 때문에 에이즈 환자들이 음지로 숨어서 더 확산되었던 것을 반복할 수 없다는 개 같은 논리. 확산 되어도 똥꼬충들 사이에 확산 되는거다. 진실을 숨기면 항상 역효과가 더 크다.
nemo  
[@글쎄……]
성을 파는 여성들이 전파하는 사례도 있잖아요? 무엇보다 저는 동성애 옹호하거나 비판하거나 하려는건 아니고 그냥 제가 알고있는걸 얘기할뿐입니다. 코로나 치료 국가지원도 어쨌든 병을 숨기면서 전파하는걸 막고자하는거라는걸 읽기도 했고. 끝으로 너는 누구 붙잡고 니 주장할라면 예의 갖춰. 왜 반말인데?
페인  
세금이 저렇게 들어가다니
..바꿔야징...
가우리야  
옛날법이라 그래요
에이즈 몇명 안되니까 나라서 도와준답시고 지원했는데
이제는 에이즈천국이라 한시라도 빨리 법이 바껴야 됩니다
나이땈  
에라이ㅉㅉ
짜루87  
동성애로 걸리면 지네가 책임져야지 진짜 어휴
치즈치즈  
동성애가 점점 만연해지고 있네요
마이쮸잉  
동성애.... 에휴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈