전 남친 스토킹으로 체포된 여자가 한 짓

전 남친 스토킹으로 체포된 여자가 한 짓

17 41094 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 gom  
이게 가능?? 77000통이면 하루에 11000통이고 한시간에 458번
1분에 7.63번 전화를 걸어야 하는데.... 안자고 말이지. 7700통이라도 1분에 한번씩 전화를 해야하는데. 남자 저정도면 무서워서 도망치겠다

17 Comments
연경  
진짜
이정도 정성으로
다른거했음 크게 성공했겠는데요
카카로트  
전화만해도 말이 안되는 시간에 문자 편지 이메일까지 과연 가능할까
나이땈  
와ㅋㅋㅋ무섭다
신뿡뿡  
가능하냐
일상다반사  
잠도 안 잤나 봐 미친련
len  
어떻게 했누 대단하다
페인  
잠도 안잤겠는대...
헤이헤이  
저런짓할열정으로 다른걸하면 뭘해도 성공할거 같은데
위코  
77000통이 가능해?
냠미  
7만통?ㅋㅋㅋ미칫
DABIN  
무섭겠네요
비비드  
가능한가여 와.......
울랄라  
저 정성으로 다른 일을 했음 뭐든 성공 했을 텐데 아쉽네 ㅋ
gom  
이게 가능?? 77000통이면 하루에 11000통이고 한시간에 458번
1분에 7.63번 전화를 걸어야 하는데.... 안자고 말이지. 7700통이라도 1분에 한번씩 전화를 해야하는데. 남자 저정도면 무서워서 도망치겠다

럭키 98 포인트!

야봉  
사진은 또 왜저럼?
6시내고양이  
[@야봉]
울다가 찍힌것 같네요
말해뭐해  
와 완전 미친사람이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈