결국 마스크 해제 안하겠다고 선언함

결국 마스크 해제 안하겠다고 선언함

5 13620 5 겨울엔아아

확진자수,중증도,의료여건,백신접종

조건 4개다 당분간은 사실상 불가능한거라 절대 해제하기 싫다는걸 애둘러 표현한거

심지어 조건 충족해도 그제서야 검토할 의향이있다지 해제한다고는 안함

애들아 그냥 평생 쓰자

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
사실 어딜 가든 주문할땐 쓰고 먹고 마시고 이야기할때는 다 벗고있음 ㅋㅋ교통수단이용할때만 쓰고 나머진 벗는게 맞음

5 Comments
페인  
운동할때는 넘 힘듬...
해제 하고 자율에 맡겼으면..
끄부끄부  
밖에서 벗다가 들어갈때 살짝 끼고 계속 벗고있는데 그냥 대중교통 빼고 다 해제해주지 ㅉㅉ
일상다반사  
중국 터져나가는 거 보고 어이쿠 한듯
야봉  
웃긴건 입장시에만 쓰고
음식 나오기도 전에 마스크내림
코코아마이쩡  
사실 어딜 가든 주문할땐 쓰고 먹고 마시고 이야기할때는 다 벗고있음 ㅋㅋ교통수단이용할때만 쓰고 나머진 벗는게 맞음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈