임신한 와이프가 바람펴서 충격

임신한 와이프가 바람펴서 충격

17 87084 25 겨울엔아아

Comment

BEST 1 개차반  
모든 불륜들이 현장증거 없음 육체적관계는 없었다고함ㅋㅋ

17 Comments

실제로 만난적 없다잖아요ㅜ
냠미  
세상에나 임신해서 뱃속에 애가있는데 바람...?
헤이헤이  
여론은 지우고 이혼하는걸로....  판단은 본인이
신뿡뿡  
이혼이 답이다
나이땈  
허허허 저래가지곤 오래 못 살아
그냥 정리하는게 맞아
일상다반사  
그걸 어떻게 확신함
가우리야  
답답하다 진짜 ㅁㅊㄴ만나서 맘고생 개고생이네
코코아마이쩡  
지우고 이혼해야지 진짜 ㅈㄴ 후회할듯 이혼안하면

럭키 190 포인트!

말해뭐해  
애지우고 갈라 서야지 어지간하면
페인  
평생 정신 건강에 해롭다...
맘 굳게 먹고 ..
까탈남  
그걸 남자가 어떻게 확신함ㅋㅋㅋ
여자만 알 수 있는거지.
이건 속편하게 이혼하는게 정답.
개차반  
모든 불륜들이 현장증거 없음 육체적관계는 없었다고함ㅋㅋ
ISFP  
더 늦기 전에 전부 무르는 게.....
ㄹㄴㅁ  
알수없지....ㅋㅋ 알리바이가 확실하다면......5주가아닐수도 있어^^
홀쭉이  
뱃속아기는 어케 확신하지?
야봉  
[@홀쭉이]
본인이 시기나 상황이 맞다잖아욥 ㅎㅎ 일단..믿어봅시다;;
경리수민  
[@야봉]
하루 이틀 차이로 둘다랑 했을수도...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈