부끄러운 나의 한달 영수증

부끄러운 나의 한달 영수증

12 19372 9 겨울엔아아

참고로 저자는 배리나

Comment

BEST 1 보리곰  
배리나가 누구?

12 Comments
여름바람  
주작이여?
헤이헤이  
무조건 뛰라고한 이유가 있었네... 근육이 울퉁 불퉁 해지도록 운동하는게 얼마나 힘든데
대박  
pt 받은거라고??정말????
신뿡뿡  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
보리곰  
배리나가 누구?
내숭쟁이  
[@보리곰]
공격해도 방어력이 높아서 딜안들어가는 애 있어요
치즈치즈  
차..참고로 배리나 사진은 여기에...

https://v.daum.net/v/20221223175302131
DABIN  
뭐하세요  
다이어트 한약에PT만 해도 345만원인데 정신나갔나
그리고 아이섀도 팔레트도 제일 비싼거 가격으로 해놓고 틴트도 입생로랑급 가격인데 뭔...부끄러울만 하네 과소비
애초에 저거 실제로 돈 쓴 것도 아니고 인터넷에 있는 가격 보고 쓴거일듯
나이땈  
외모???? 400만원???
식비가 아니고??? 외모라고??
진짜 식비가 아니라고???
거짓말 안하고 외모라고??
화장품 먹지마세요 피부에 양보하세요 라고???
까탈남  
엌ㅋㅋ사백중 3백이 어디에?
페인  
음....

어..배리나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈