이거 내가 잘못한거야? 기분더럽네

이거 내가 잘못한거야? 기분더럽네

17 28625 25 겨울엔아아

댓글은 욕으로 도배 중

Comment

BEST 1 헤이헤이  
잘못한거를 모르는거에 놀랍다..

17 Comments
닉넴지어줘  
당신이 파파존스 사서 돌리면 되겠네
헤이헤이  
잘못한거를 모르는거에 놀랍다..
슈퍼맨  
간식으로 옛날통닭 먹고 싶다고 부장님이 시장가서 옛날통닭 인당 한마리씩 사오셨는데 겁나 맛있게 잘먹었는데

내돈 내고 먹는거 아님 그냥 잘 쳐먹지. 인성 소문내는것도 아니고 이긍
페인  
고마움을 모르는.....애덜..!
오늘하루  
좋은 일에 초 쳤네 지 입만 생각하느라
환골탈태  
욕 얻어처먹을려고 적은듯...
풀내음  
ㄷㅅ짓도 가지가지네
내숭쟁이  
두입이나 쳐먹고 저지랄ㅋㅋㅋ

진짜 미친새키들 천지네 ㅋㅋㅋㅋ
신뿡뿡  
걍 먹어라 돼지야

럭키 194 포인트!

깡정  
두입은 쳐.드셨네ㅋㅋ
쉬고싶은사람  
정신에 문제 있어보임.. 다른사람 마음을 이해못하는 ㅇㅇ
Fly  
거지마인드네
말해뭐해  
개인적인 좋은일있어 선의로 산건데 입에 안맞거나 싫음 안처먹음 되는걸 ㅉㅉ
홀쭉이  
저런말을 왜해... 진짜 사회생활 어찌하려고 ㅋㅋ 걱정이네
DABIN  
너님은 사회생활 쫑난듯.. 커뮤에 올린글 너님과 있던 사람들이 안 볼꺼라 생각한거임?
퍼시픽엔젤1  
상 진상이네요 ㅎㅎ

럭키 4 포인트!

ISFP  
그냥 잘 먹겠습니다. 하고 냠냠 먹으면 되는데 매를 버는 스타일이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈