의외로 남자들이 극혐하는 행동

의외로 남자들이 극혐하는 행동

8 36209 15 민잼

Comment

BEST 1 경리수민  
내친구중에 기본 30분은 늦게 오는 친구 있었음 많게는 1시간...
지금이야 폰이 있지만 예전엔 주구장창 기다려야 했음
그래서 그친구 만날때는 일부러 1시간 일찍 말해줌...
나중엔 이것까지 계산해서 나오더라
이쯤되면 일부러 작정하고 늦게 나오는게 아닌가 싶다
그라다 폰이 대중화되고 나서부터는 우리끼리 술마시고 있던지 당구치고 있던지 피시방 가던지 함.
늦게 오니 본인이 손해가 많으니 고쳐지더라
이버릇 고쳐지니 이제 사람이 삐딱해지더라 누군가 말하면 꼭 토를 달고 분위기 깨고... 참다참다 20년된 친구 손절함
벌써 5 년이 다되어가네

8 Comments
페인  
남자들의 의리는....

훈훈하구먼...
경리수민  
내친구중에 기본 30분은 늦게 오는 친구 있었음 많게는 1시간...
지금이야 폰이 있지만 예전엔 주구장창 기다려야 했음
그래서 그친구 만날때는 일부러 1시간 일찍 말해줌...
나중엔 이것까지 계산해서 나오더라
이쯤되면 일부러 작정하고 늦게 나오는게 아닌가 싶다
그라다 폰이 대중화되고 나서부터는 우리끼리 술마시고 있던지 당구치고 있던지 피시방 가던지 함.
늦게 오니 본인이 손해가 많으니 고쳐지더라
이버릇 고쳐지니 이제 사람이 삐딱해지더라 누군가 말하면 꼭 토를 달고 분위기 깨고... 참다참다 20년된 친구 손절함
벌써 5 년이 다되어가네
nemo  
이거 짤이 더 있던거같은데 ㅋㅋ 잘짜인 개그콩트수준이다 진짜
보리곰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양고양  
아니 저짤은 진짜 매번 신선하고 매번웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
아이고두야
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈