대구 이슬람사원보다 ‘돼지머리 시위’가 더 위험하다

대구 이슬람사원보다 ‘돼지머리 시위’가 더 위험하다

2 2502 1 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
제노포비아는 이 기레기색히가 있는 것 같은데? 테러 무서우니까 자기 사는 동네에 혐오시설 반대 시위도 하지 마라??
외국인이 한국와서 한국법 잘 지키고 한국문화 배우며 살면 반대할 한국 사람 별로 없다.
너 같은 쫄보들이나 테러 무섭다고 걔네들 비위 맞추자 하는거지. 똑같은 논리로 북핵 무서우니까 이북돼지 원하는거 다 해주자는거지? 아 그래서 돼지 머리 걸린게 불편하셨나?

2 Comments
글쎄……  
제노포비아는 이 기레기색히가 있는 것 같은데? 테러 무서우니까 자기 사는 동네에 혐오시설 반대 시위도 하지 마라??
외국인이 한국와서 한국법 잘 지키고 한국문화 배우며 살면 반대할 한국 사람 별로 없다.
너 같은 쫄보들이나 테러 무섭다고 걔네들 비위 맞추자 하는거지. 똑같은 논리로 북핵 무서우니까 이북돼지 원하는거 다 해주자는거지? 아 그래서 돼지 머리 걸린게 불편하셨나?
까탈남  
그래서 기자는 이슬람사원 찬성이라는거?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈