비혼주의 40대 한남의 최후

비혼주의 40대 한남의 최후

14 50879 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
쫌 도와주는 시늉이라도 해라 ㅅㅋ야

14 Comments

댓글 어질어질하네 ㅋㅋ 저남자 직업 알고도 지껄이는건가? ㅋㅋ 아내는 변호사에 남자는 ... 너네 큰일남 ㅋㅋ
야봉  
[@아]
뭐하시는 분이신대요?
가우리야  
힘좋아서
nemo  
뭐 잘난게 있으니 저걸 봐주겠지 ㅋㅋ 외국여자라고 뭐 바보들도 아닐테고... 마인드는 쪼금(?) 다르겠지만

럭키 137 포인트!

DABIN  
헐;;
우리는  
쳐바라기만하고 암껏도 안하는 늙은여우같은 한국여자보다 이쁘고 어리고 헌신적인 외국인이 훨낫지 ㅋㅋ 게다가 능력도 보너스
야봉  
같이 안하고 한쪽이 일방적이여 보이는게 좋나? 돈버는것 포함 뭐든 일방적임 싫어요 같이 사는건데 같이 같이..
말해뭐해  
변호사 ㄷㄷ
글쎄……  
여자 국적은?
페인  
역쉬 운동하는 사람이 미인을...
줄리  
밤일을 잘하나 보네
사모예드  
뭐 저런 인간이 ....  참나
나이땈  
쫌 도와주는 시늉이라도 해라 ㅅㅋ야
연경  
와우

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈