일주일 동안 항문에 힘을 주고 걸으면 생기는 일

일주일 동안 항문에 힘을 주고 걸으면 생기는 일

14 49715 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 마드리드  
MRI상 4,5번 디스크 튀어나옴
몇달을 누워지내다시피 했더니
좀 살만해서 운동시작 했으나
허리통증 재발..
그러다 어떤 유튜브를 보게 됨
내용은 인간의 역사중 현대 디지털 시대는 1% 미만이다 99%는 수렵 사냥 농경등 계속 걷거나 뛰며 살았다는것
그래서 저도 걷기를 시작했고요
차에 익숙했던 저는  저 거리를 걸어간다고? 했던 거리 이상 걸어다녔고
허리도 통증이나 다리저림 증상이
완화되었어요 걷는거도 2시간 이상 걸으면 꽤 힘듭니다ㅎㅎ
지금은 다치기전 대비 80%정도는
회복된거 같고요 날 풀리면 또 걷기운동 할거에요~

14 Comments
DABIN  
똥꼬 힘빡! 배는 넣고 어깨 피고 걸으세요
다리도 펴시구요
오늘하루  
생각보다 금방 힘 풀림 힘주고 의식하는게 잘안되여
jeime  
표현은 다르지만 근육 트레이닝하면 자연스레 이런자세가 된답니다
페인  
요새 걷질않아서....ㅠㅠ
nemo  
오..늘부터 항문에 힘 빡
나이땈  
그렇구만 쪼아주고....
걷고....
줄리  
어디서나 당당 하게 걷기~~~예예
마드리드  
MRI상 4,5번 디스크 튀어나옴
몇달을 누워지내다시피 했더니
좀 살만해서 운동시작 했으나
허리통증 재발..
그러다 어떤 유튜브를 보게 됨
내용은 인간의 역사중 현대 디지털 시대는 1% 미만이다 99%는 수렵 사냥 농경등 계속 걷거나 뛰며 살았다는것
그래서 저도 걷기를 시작했고요
차에 익숙했던 저는  저 거리를 걸어간다고? 했던 거리 이상 걸어다녔고
허리도 통증이나 다리저림 증상이
완화되었어요 걷는거도 2시간 이상 걸으면 꽤 힘듭니다ㅎㅎ
지금은 다치기전 대비 80%정도는
회복된거 같고요 날 풀리면 또 걷기운동 할거에요~
야봉  
[@마드리드]
머리론 아는데
2시간 걷기 실천 못하는데
일주일에 한두번 한시간 남짓 걷는 현실 ㅠ
대단하십니다
꼭 회복하세요
닉넴지어줘  
좋은 내용이네요
마선생님요  
평소 생활할때 자세가 엉망진창이었나보네..
가우리야  
허리통증엔 무조건 걷는거
야봉  
올바르게 걷는것도 중요하네요

럭키 8 포인트!

오랑케  
오잉

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈