삼전이나 하이닉스 주식은 투자방법이 명확하다는 전문가

삼전이나 하이닉스 주식은 투자방법이 명확하다는 전문가

12 12693 8 모에모에큥

주알못인데 갑자기 유튜브 알고리즘으로 떠서 본건데

댓글 반응이 별로 안 좋더라고

저렇게 투자해도 돈 따기 어려운 이유가 뭐임?

Comment

BEST 1 가우리야  
일반인은 저걸 파는 타이밍을 못잡음

12 Comments
슈퍼맨  
그렇군
DABIN  
욕심을 버리고 조금만 먹고 짼다 식이면 가능할듯요
뭐하세요  
나는 개뿔 몰라서 그냥 삼전같은거 저번에 5만3천원 선에 사니까 알아서 오르던데 8만원정도에 팔고 계속 반복중

럭키 186 포인트!

고양이와스프  
2022 시작할 때 증권사들 뭐라그랬냐? 전부다 코스피 미니멈이 2천 중후반 어쩌고  하더만 금리인상맞고 그대로 골로 가버렸죠? ㅋㅋ
이놈의 코리아는 만성 디스카운트 때문에 주식할 돈으로 차라리 탕진을 하세요
그러면 재미라도 있지
나이땈  
헤이헤이  
우리나라 주식은 하지않는게 돈 버는거다
페인  
울나라에서 주식은....장기적으로 보면....손해 안보는 사람이 드믐..

럭키 73 포인트!

가우리야  
일반인은 저걸 파는 타이밍을 못잡음
••  
욕심도 욕심이지만 저게 텀이 존나 김 ㅋㅋ
내숭쟁이  
pbr이 그값이 도달하면 욕심이 생기니 그런거 ㅋㅋㅋ

럭키 156 포인트!

간장버터마늘  
[@내숭쟁이]
한 5년 가만히 있다가 두달만에 오르고 막 이래서 그럼 오른다는 보장도 없고 그리고 뉴스에서 호황이라고 하기 전에 오르고
마르코  
[@내숭쟁이]
정답입니다..ㅡㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈