아줌마 만만하게 봤다 2분 동안 19대 맞은 남성

아줌마 만만하게 봤다 2분 동안 19대 맞은 남성

10 20268 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
빙신같은새키 ㅋㅋㅋ 나같으면 쪽팔려서 어데 말도 못하겠다 ㅋㅋㅋ

선출인거 모르고 손올라갔는데 선출이니 사과해라??

점마 저거 지능이 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키 89 포인트!

연경  
아줌마라 만만했는데
놀랬겠네
ㄹㄴㅁ  
20대남자가 .....중년 여자를 위협한거부터 폐륜이네 ㄷㄷㄷ
가우리야  
선출ㅋㅋ
DABIN  
창피한건 아시나요??
나이땈  
ㅋㅋㅋ그러게 왜 함부로 손을

럭키 145 포인트!

마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 현타 오겠네 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
빙신같은새키 ㅋㅋㅋ 나같으면 쪽팔려서 어데 말도 못하겠다 ㅋㅋㅋ

선출인거 모르고 손올라갔는데 선출이니 사과해라??

점마 저거 지능이 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하세요  
[@내숭쟁이]
일단 때린 사람 무조건 잘못, 형사처벌 대상. 선출이니 사과해라 가 아니고 선출이면 가중처벌 대상이라는 소리 한거고 때렸으니 사과하라 한건데요.
글쎄……  
19번의 정타라. 누님 간만에 손맛 좀 보셨네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈