여보.. 나 사고가 난 것 같아...

여보.. 나 사고가 난 것 같아...

11 20373 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 Dark  
롤스로이스 고스트로 보이고
기본값만 해도 4.71억원 부터 시작하는데
진짜 뒷목잡겠네

11 Comments
len  
저때 대물 배상 10억짜리 있었을까?
DABIN  
헙!!
phantom  
쏠이 직진 아님 우회전, 롤스가 유턴이네... 신호위반 아니면... 마이아파.
페인  
근처에 저런 차 있음...쉬었다가 가...
piazanet  
이거는 딱봐도 유턴차선에서 순서안지키고 뒤에서 유턴한 롤스로이스 과실이 크겠네요. 8대 2정도 나올거같고... 수리비 걱정은 안해도될듯... 다만 저 롤스로이스 운전자같은 생키들때매 보험료 오른다 개생키야
나이땈  
[@piazanet]
유턴 차끼리 박았는데 파손위치나 강도가 저 정도로 될수가 있나요??
이건 롤로가 유턴차고 쏘울이 비보호 우회전 차량인것 같은데....
내숭쟁이  
[@piazanet]
걱정은 좀 되것는데요..

2라도 금액이 후덜덜해서 할증요건은 충분히 넘고 남을듯요ㅠㅠ
가우리야  
앉아있는 뒷모습이 처량하네
흑자MT  
빨리 서류 쓰러 가자.
무슨 서류?
이혼서류...
비슷한거 본거 같네요.
Dark  
롤스로이스 고스트로 보이고
기본값만 해도 4.71억원 부터 시작하는데
진짜 뒷목잡겠네
야봉  
[@Dark]
와 대박 비싸네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈