6년만에 연락온 여자 후배의 한마디...jpg

6년만에 연락온 여자 후배의 한마디...jpg

12 51035 37 발라리안

축하한다 하고 일있어서 못갔다는게 국룰인가

Comment

BEST 1 ISFP  
내 기준으로 6년 간 연락 한 번도 안하다가 카톡 날라오면 진심 누구세요 함. 6년이면 이미 번호 삭제, 카톡 친추 삭제된 상태.

12 Comments
DABIN  
니가 누군데?
가우리야  
읽씹하고 6년뒤에 축하한다 전해줘
아 물론 그때 이혼했을지도..ㅋㅋ
신뿡뿡  
축의금 지갈라난 거재ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅈㄹ하고 자빠졌네
내가 개호구로 보이니!!
헤이헤이  
보험 부탁인줄알았는데...
달달한대추차  
읽은 뒤 차단+ 나가기 ㅎㅎㅎ
ㄹㄴㅁ  
앍씹이 답이지
이쁘다  
연락했던 사람 아니면 보내기 그렇던데..
이러다 전남친한테도 보낼듯
쉬고싶은사람  
그냥 좋게 결혼한다고 얘기만 했어도 좀 나앗을거같은데 ㅋㅋㅋ 당당하게 올거임 말거임 이러니까 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 2 포인트!

마선생님요  
읽씹
내숭쟁이  
뭐여 개냔이

밥 or 술이라도 한잔사면서 오라고 하든가
개 뻔뻔하네 철판 꺼져
ISFP  
내 기준으로 6년 간 연락 한 번도 안하다가 카톡 날라오면 진심 누구세요 함. 6년이면 이미 번호 삭제, 카톡 친추 삭제된 상태.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈