틱톡 찍다가 우는 아줌마 & 아저씨들

틱톡 찍다가 우는 아줌마 & 아저씨들

6 16080 12 모에모에큥

틱톡에 10대 필터라고 해서 10대처럼 보이게 해주는 필터가 업뎃 되었는데
재미로 했다가 젊어 보이는 자신의 모습에 꽤 많은 생각거리가
지나가서인지 많이들 우심 ㅠㅠ

필터 적용된 거 보고 갑자기 감정적이 되는...

이 분은 위 소녀에게(자기 자신에게) 왜 이리 관심도 없었고 
잘해주지 못했는지 후회된다고 하심.. ㅠㅠ
(소녀 모습의 자신에게) 해주고 싶은 말이 너무 많은데....

마지막에 울컥하시는

음성 들어보면 마음이 괜히 슬프다고 말하심 

우시는 분들도 있는데 굉장히 맘에 들어하는 분들도 계심 ㅋㅋㅋ

이 분도 뭔가 힙하게 찰떡 ㅋㅋ

이 분은 갑분 남편 자랑하시는 분... .........

이 필터 눌러보면 부모님들에게 필터 해서 보여드리는 영상도 많더라

Comment

BEST 1 ISFP  
어우 마지막 아저씨 겁나 잘생겼네...
배우같음

6 Comments
가우리야  
신기하다
나이땈  
죄송한데 레게 아재는 16살처럼 안보이는데요....
아 슬프다...
페인  
마지막에.힐링되네...
연경  
몆년전 사진만 봐도
이런느낌..
DABIN  
이 필터 못찾겠어요ㅠㅠ
ISFP  
어우 마지막 아저씨 겁나 잘생겼네...
배우같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈