최근 신대구부산고속도로 탱크로리 사고 블박

최근 신대구부산고속도로 탱크로리 사고 블박

9 9903 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 Zzzz  
졸음운전 노래흥얼거리다 하품 박고 나서 인지하는 어엌거리는 소리
대형차는 1차로통행금지를 하던지 모든고속도로는 최소 3차선을 만들던지 거기다 시ㄱ발 트럭새ㄱ끼들 조또 빨리가지도못하면서 앞차 쪼까빨리갈려고 재낀다고 1차로 90 100겨우밟아가며 뒷차 다막아서 막힘유발하는 씹셐끼들

9 Comments
장애보면댓글담  
도라이 ㅅㅐ끼네
나이땈  
에휴
DABIN  
탱크 안터진게 다행이네요
사고나신분들 어떻하나요..

럭키 116 포인트!

Zzzz  
졸음운전 노래흥얼거리다 하품 박고 나서 인지하는 어엌거리는 소리
대형차는 1차로통행금지를 하던지 모든고속도로는 최소 3차선을 만들던지 거기다 시ㄱ발 트럭새ㄱ끼들 조또 빨리가지도못하면서 앞차 쪼까빨리갈려고 재낀다고 1차로 90 100겨우밟아가며 뒷차 다막아서 막힘유발하는 씹셐끼들
고토리  
아..또이런사고가
씻으면자는척  
에혀..ㅠㅠ
마선생님요  
미친 인간이네
오랑케  
운전 무섭다 ㅠㅠ 한순간이다
ISFP  
하품 이후에 잠깐 눈을 감았던 건지, 아님 고개를 숙이거나 다른 걸 쳐다봤던지...

에구... 차 수리비에 보험료에 월급쟁이면 일자리도 불안할테고...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈