옆집 개를 패죽여버린 전문직 준비생

옆집 개를 패죽여버린 전문직 준비생

13 16438 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
쌍방이지만 여자 과실이 좀 더 큰 듯...

13 Comments
카카로트  
잘했다. 인간같지 않은거한텐 주먹이 정의다.
가우리야  
아..진짜 너무 안타까워

럭키 153 포인트!

냠미  
ㅠㅠ개는 주인 잘못만나서 뭣도모르고 죽었네 고시생 넘 불쌍하다 층간소음 진짜 안당해보면 모름ㅠㅠ

럭키 143 포인트!

지유  
에효 개기르는자격이 왜필요한지 알것같네요
DABIN  
진짜 살인충동 일어나겠네요

럭키 184 포인트!

나이땈  
미친년이 개소리를 하고 있네
••  
개가 ㅂㅅ 이면 주인을 패도 된다라는 법이 있어야함
오늘하루  
비난하고 싶지만 심정이 십분 이해간다
연경  
죽은강아지도 주인잘못만나서ㅡㅡ
주인이 대처만 잘했어도...
고토리  
강아지키우는 입장에서 헉하긴했는데 주인이 대처를 ㅈ같이하긴했네요.. 층간벽간소음 정신병걸리기 딱좋죠..
마선생님요  
쌍방이지만 여자 과실이 좀 더 큰 듯...

럭키 77 포인트!

내숭쟁이  
[@마선생님요]
개가 짖을 권리 라잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

미친년이 광기의 찐 또라이 만난 케이스
오랑케  
헉~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈