펜타닐패치 효과를 목격한 디씨인

펜타닐패치 효과를 목격한 디씨인

9 31386 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 킹왕짱  
병원에서 진통제 중에 마약성 진통제가 있는데 봉지에 빨간색으로 '마약'이라고 찍혀있음.  내가 먹던게 어느정도 수준의 것인지는 모르지만  아침에 한알만 먹으면 6시간가까이는 효과있는데 특히 초반 1~2시간은 엄청 업되고 아픈게 하나도 없어서 룰루랄라 돌아다닐정돈데  약효과 떨어지면 축처지고 아프고 다크서클이 얼굴중간까지 내려온 느낌임. 20개 받았는데 15개 정도 먹고 내가 거울보고 폐인같은 얼굴에 놀라서 끊었는데 밤에 자면 온몸에 수천마리 벌레가 기어다니는 느낌인데 피 날때 까지 긁어도 효과 없어서 지쳐서 잠듦. 약은 혹시나 찾게 될까봐 미리 버렸고... 마약성 진통제가 이정돈데 진짜 마약은 얼마나 심할까 무서웠음.  아마 못 끊는게 정상일지도...

9 Comments
lllllli  
에이. 담배피러가는것만 빼면 실화일거같았는데...
두둥요정  
얼마나 아팠을까... 얼마나 강한거야 부작용이 겁나 무섭네요

럭키 196 포인트!

오늘하루  
퇴행성관절염에도 처방해줌(처방 남용 의사쌤인듯----용량이 작았던건지)붙이고 좀 있다부터 구역질 나고 어지럽고 두시간만에 땟더니 오히려 살거 같더라 의사 욕했네 ㅎㅎ
킹왕짱  
병원에서 진통제 중에 마약성 진통제가 있는데 봉지에 빨간색으로 '마약'이라고 찍혀있음.  내가 먹던게 어느정도 수준의 것인지는 모르지만  아침에 한알만 먹으면 6시간가까이는 효과있는데 특히 초반 1~2시간은 엄청 업되고 아픈게 하나도 없어서 룰루랄라 돌아다닐정돈데  약효과 떨어지면 축처지고 아프고 다크서클이 얼굴중간까지 내려온 느낌임. 20개 받았는데 15개 정도 먹고 내가 거울보고 폐인같은 얼굴에 놀라서 끊었는데 밤에 자면 온몸에 수천마리 벌레가 기어다니는 느낌인데 피 날때 까지 긁어도 효과 없어서 지쳐서 잠듦. 약은 혹시나 찾게 될까봐 미리 버렸고... 마약성 진통제가 이정돈데 진짜 마약은 얼마나 심할까 무서웠음.  아마 못 끊는게 정상일지도...
나이땈  
와....무섭네...
len  
아!! 그렇구나
HappyH  
붙이기만 했는데도 ...? 헐
페인  
펜타닐 대단하네
쩡이  
와.. 저정도로 강하다니ㅜ 그나저나 조심해야겟어요ㅜㅜ안다치게

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈