출산비용 정말 어마어마하다

출산비용 정말 어마어마하다

3 9666 5 모에모에큥

Comment

BEST 1 쩡이  
조리원비가 아깝다 생각되는분들은..출산휴가쓰시거나 그거 못쓰면 연차라도써서 이주동안은 같이 번갈아감서 애기도 돌보고 밥도 챙겨주시고 하시면 좋을듯..  병원에서 3,4일잇다 퇴원하면 몸도 다 회복안된상태서 내몸 챙기기도 힘들고 애기를 혼자 하루종일 보기 힘듬 그래서 조리에서 산모 몸 회복될동안 애기 케어해주는거임..!

3 Comments
가우리야  
조리원을 출산비용에 필수로 넣는건 오바지ㅋㅋㅋ
하지만 필요성은 느끼고 있음
소주한잔  
조리원 돈은 아깝고 신생아 돌보는건 어차피 집에서 쉬는 와이프몫이라고 생각하는거지ㅋㅋ
쩡이  
조리원비가 아깝다 생각되는분들은..출산휴가쓰시거나 그거 못쓰면 연차라도써서 이주동안은 같이 번갈아감서 애기도 돌보고 밥도 챙겨주시고 하시면 좋을듯..  병원에서 3,4일잇다 퇴원하면 몸도 다 회복안된상태서 내몸 챙기기도 힘들고 애기를 혼자 하루종일 보기 힘듬 그래서 조리에서 산모 몸 회복될동안 애기 케어해주는거임..!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈