스팸류 블라인드 테스트 의외의 결과

스팸류 블라인드 테스트 의외의 결과

21 23957 15 모에모에큥

결과

- 맛
1위 리챔 2위 런천미트

- 가성비
1위 런천미트

Comment

BEST 1 272290  
저리 확연한 차이나는 애들 맛구분도 안되는 애가 리뷰한걸 믿으라고??

21 Comments
페인  
눈감고 먹으면 맛이 달라지나?
장애보면댓글담  
개짓거리 잘 봤습니다
가우리야  
ㅎㅎㅎ댓글보니 걸러야겠다
꽝스  
선입견이 큰거 아닌가요~~
은융  
구워서 먹어도 스팸이 맛나던데
DABIN  
글쎄..?
ISFP  
채널명 검색하고 가봤더니 약 2년 여 전에 개설한 채널인데 한 1년 전부터 업로드를 안하네요. 구독자수도 263명에 영상 조회수 최고는 1.5만회, 최저는 96회;;;
업로드 없는 걸 보니 망한 거 같네요.

럭키 74 포인트!

쉬고싶은사람  
[@ISFP]
대신 분석 감사합니다. .속시원
여름바람  
리챔 많이 사다 먹음 ㅋㅋㅋ
Lavish  
런천미트가 한성기업 제품이 있는데 그건 진짜 맛없어요 정말 쓰레기에요 근데 자세히보시면 동원 런천미트네요 저건 돼지고기 함유량 높을거에요 그래서 맛있다고 하는걸거에요 전 웬만해선 한성기업 가공류 안먹어요 전체적으로 다 맛없거든요..
이쁘다  
울집은 똑같이 런천미트 스팸 상표 말안하고 두개 똑같이 구워서 올려놓으면 먹어보고 런천미트 안먹는데
죤바드  
눈가리면 좀 다른가봐요
헤이헤이  
선입견이 이렇게 중요함..
고양이와스프  
호불호는 개인차가 심해서 참고가 전혀 안되네용
야봉  
광고면 표기 필수인데
뒷광고 논란 터진뒤론
비비드  
런천미트 성분표 보면 돼지고기함량 젤 적게들었는데.. ㅋㅋ 맛도 싼맛나고..
저분 어그로인가? ㅎㅎ
고토리  
ㅋㅋㅋ 웃고간다

럭키 115 포인트!

저리 확연한 차이나는 애들 맛구분도 안되는 애가 리뷰한걸 믿으라고??
나이땈  
[@272290]
런천미트한테 돈 받았겠죠
iiillliiilll  
[@272290]
정답!

럭키 158 포인트!

nemo  
런천미트 사서 눈감고 밥먹으면 되는구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈