중국 "피자의 기원은 중국이다"

중국 "피자의 기원은 중국이다"

10 11449 15 릅갈통

Comment

BEST 1 nemo  
땅덩이도 크고 사람도 많은데도 지네꺼가 얼마나 형편없음 맨날 저 ㅈㄹ..

10 Comments
나이땈  
야 그냥 지구를 너네가 만들었다해라
DABIN  
에휴..
쉬고싶은사람  
gr 스탑
빨간늑대  
이제까지 한국같은 가까운 나라하고만 벌어져서 잘 모르던 일들이 유럽이나 미국같은 세계적인 나라들과 기원 싸움 들어가며 중국의 실체가 까발려지겠죠. 반드시 그렇게 될거라 생각했던 일이 당연하다는 듯이 일어나는군요. 전세계의 빌런 2개 나라가 확정되겠네요.
여름바람  
오호라 이제는 이탈리아랑 한판 해라
헤이헤이  
세상에 니들꺼 아닌게 어디있어...  뭐던 다 지들꺼래.....
똥싼 봉투도 너희꺼 해라...
정열의리버풀  
쟤네는 민족자체가 저능아들만 있는 듯
홀쭉이  
웃음만나오네여
nemo  
땅덩이도 크고 사람도 많은데도 지네꺼가 얼마나 형편없음 맨날 저 ㅈㄹ..
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈