라면집 사장의 분노.jpg

라면집 사장의 분노.jpg

18 33784 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
일본라멘집 사장님하고 사이가 좋지 않으신가보네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
야봉  
이왕 나가서 먹는거
내 새,끼 밥 좋은거 먹이고 싶지
구걸시켜서 먹게 하고 싶지 않을텐데
좋은것만 보고 좋은것만 먹게해주고 싶은게 부모맘 아닌가요?

럭키 3 포인트!

gom  
애가 불쌍하다. 외식은 왜 해지?
로에  
나도오늘 빠충 할충 봄 애ㅅㄲ들 카페에서 뛰어다니는데 붙잡지도않고 부딪혔는데 사과도안하더라 개짜증
ddomddom  
맘충이라는말 싫어해서 아이 이유식 시기때  밖에서 밥먹게되면 데워서 보온파우치에 담아서 가지고 외출하거나 장거리가게되면  가게사장님께 양해구하고 정수기 뜨거운물 받아서 아이 밥 데워서 먹이고  아이가 어느정도 밥을먹기시작하면서부터는  아이꺼도 주문해서 먹였는데...  이런 엄마들때문에 오늘도 열심히 아이키우는 엄마는 부끄럽습니다.
야봉  
[@ddomddom]
일부지만..
그런부분만 이슈가 되서 그런것 같아요
저도 분식이라 아이를 자주 보,지는 못해도
가끔 떡볶이 못먹는 정도 아이오면
주먹밥이든 다 알아서 시키시더라구요
그럼 따로 더 먹을만한거 챙겨서 드리게 되구요 당연하듯 받아들이시는 분들보다
아니신 분들이 더 많습니다
매장에서 축구하는 아이는 있었어요..
그분하고의 에피는 좀 있네요(사리적립)
매혹  
밥조금이랑 된장국같은거 5만원입니드^^ 하면 아닥함
야봉  
[@매혹]
저기서 킬포는 조금..
돈 낼 생각 없다는거에요 ㅎㅎ
리조또 반가격에 주겠다니까 거절하잖아요
카카로트  
미친년이 너무 많아. 정상을 찾기가 힘들어. 타노스야 미친년만 없애주라.
DABIN  
뇌는 장착하고 사시는거 맞죠??
나이땈  
에휴ㅉㅉ저런것들때메 다같이 욕먹지ㅉㅉ
냐뉸뮨요  
좀 너무하네요ㅠ
페인  
지가 요리하긴 싫고...
출생률 저하라 대접은 받고싶고...
ISFP  
일본라멘집 사장님하고 사이가 좋지 않으신가보네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하세요  
미친련
가우리야  
아 제발;;
연경  
아오
진짜ㅡㅡ
니애밥은 니가 챙겨
니돈 주고 사먹여

럭키 186 포인트!

마선생님요  
라면집 사장은 무슨 죄야??
••  
맘충은 진짜 극혐임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈