초등학교 여교사 ‘남교사 필요하다’

초등학교 여교사 ‘남교사 필요하다’

12 9997 6 모에모에큥

초등학교 여교사 ‘남교사 필요하다’ 초등학교 여교사 ‘남교사 필요하다’

Comment

BEST 1 대변기  
아니지 너넨 남자머슴이 필요한거야. 몸쓰는일 하기싫은일 짬때릴만한 부하가 필요한거지 동료가 필요한건 아니잖아. 현실을 받아들이고 직접해라. 화이팅 걸스캔두 애니띵 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
장애보면댓글담  
빡통년들
aciva  
아니야 남자필요없어 오지말라그래.
앞으로 교사는 여성분들만 지원해.
남자쇠끼들은 선생하지마
페인  
선택적 두뇌...
죤바드  
몸쓰는 일 반반해주면 
할당제 생각해볼게
••  
저기 가면 ㅈ 됨 ㅋㅋ
트롤은광  
걸캔두애니띵이라며 지들이 만들어놓은세상인데 뭘 이제와서 남자타령이냐.
트롤은광  
머슴이 필요해~
오징어게임oz  
ㅋㅋ
오랑케  
이러던 저러던 댓글은 난리나지
평등 어쩌구저쩌구
대변기  
아니지 너넨 남자머슴이 필요한거야. 몸쓰는일 하기싫은일 짬때릴만한 부하가 필요한거지 동료가 필요한건 아니잖아. 현실을 받아들이고 직접해라. 화이팅 걸스캔두 애니띵 ㅋㅋㅋㅋ
마르코  
노예 할당제
르미  
그건 맞는것같아여...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈