2층 집이 에어컨 설치했는데 문제 되나요?

2층 집이 에어컨 설치했는데 문제 되나요?

10 25285 19 발라리안

우리 아파트에도

현관문 밖 복도에 음식물 쓰레기 봉지 내놓는 몰상식한 주민 있는데

언제한번 욕 시원하게 잡술것같음ㅋㅋ

Comment

BEST 1 헤이헤이  
1층으로 소음이나 열기가 올라오지 않나.....

10 Comments
빨간늑대  
실외기 건물 외부설치 법적으로 문제 있습니다 신고시 철거대상일거 같은데요?
소림큰형  
졸라 별나네 걍 놔둬라 저게 저기 있으나 이층 베란다 외부에 있으나 1층으로 들어오는 소음이나 열기가 차이가 있겠냐고?ㅋㅋ  넘들 뭐 쫌 하는거 보면 그저 트집은~ ㅉㅉ  그라이 느그들이 그래 사는거야~~
페인  
신고 해....
소음 및.먼지.난다고...
오늘하루  
1층 집에 양해를 구했겠죠?
그정도는 하지 않나요?
DABIN  
밑으로 내리는게 문제가 있을꺼 같진 않은데요
야봉  
왜저럼
헤이헤이  
1층으로 소음이나 열기가 올라오지 않나.....
나이땈  
[@헤이헤이]
별 문제 없을것 같은데요ㅎㅎ
그렇게 따지면 1층 실외기는 2층으로 올라가지 않나요?ㅎㅎ

럭키 164 포인트!

까탈남  
음 워낙 신박한 상황이라... 모르겠다 법적으로 어떤지 상상도 못한 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
••  
주택 이나 상가였으면 구청에 민원 넣어서 실외기 위로 올릴수 있는데...

럭키 84 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈