풍선인줄 알고 두드렸다가 박살난 5500만원짜리 작품

풍선인줄 알고 두드렸다가 박살난 5500만원짜리 작품

8 10648 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
5500??? 사는놈 호구 인증

8 Comments
연경  
100개이상을 깨고다녔음 문제가 있는데
나이땈  
5500??? 사는놈 호구 인증
오랑케  
헉 아놔~~
씻으면자는척  
행위예술이라고 조각도 산다네요 미친 ㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@씻으면자는척]
예술가과 우연의 합작품으로 포장해서 한 조각에 1000달러 받고 팔면 되겠군요. 수익금은 기부한다고 하고 자기가 만든 예술 재단으로 기부.
Zzzz  
ㅋㅋㅋ 조또 깨진거면 유리같은걸로만든건데 5500이라니 쌉바가지 개오지네 유명인아니었으면 쓰레기취급인게 예술
piazanet  
[@Zzzz]
그런걸 욕망의 가격이라고 칭합니다. 사실 강남 집가격도 그렇죠. 따지고보면 교통정체며 뭐며 딱히 좋을것도 없는 집값이 비싼이유가 바로 사람의 욕망에 가격이 매겨지기때문입니다

럭키 132 포인트!

Zzzz  
[@piazanet]
하기사 시ㄱ발유명인이라면 똥도사가는 판이니 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈