손에 접착제 바르고 도로 무단점거한 환경운동가의 최후

손에 접착제 바르고 도로 무단점거한 환경운동가의 최후

2 12250 10 모에모에큥

가끔씩 이렇게 손에 접착제 바르고 도로에 붙여서 도로 막 사람들 본 적 있을 거임.

Letzte Generation이란 환경단체임.

이틀 전에 얘네가 또 활동을 했음. 빈 근처에 있는 고속도로에 등장했는데 차에 치이는 건 무서웠는지 고속도로 위에 작은 다리 위에서 시위를 했음. 위에 있는 사진이 그 모습임.

이걸 본 빈 경찰의 대응?

알빠노ㅋ

현지 경찰은 쟤네들이 딱히 차량을 막고 교통을 방해하지는 않으니까 저 다리 위에 방치해뒀음. 그냥 라디오로 환경운동가 4명이 다리를 점거했다고만 알림.

덕분에 이 사람들은 몇 시간 동안 다리 위에서 밥도 먹고 볼 일도 봐야 하게 생김.

지구와 인류를 환경 문제로부터 보호해야한다는 신념을 가진 이 네 명은 결국 경찰이 올 때까지 자신들의 주장을 관철하기 위해 저 다리 위에 있기로 했음............은 개뿔ㅋㅋ

3시간 만에 손 떼고 다리에서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 경찰이 자기들을 일부러 다리 위에 방치해뒀다고 욕하는 중.

현지 경찰은 이렇게 시위대들을 내버려 두는 것이 경찰의 시위 대응 지침에 부합하니 괜찮다는 입장.

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
ㅂㅅ들이네 ㅋㅋㅋ

2 Comments
야봉  
저렇게 하지 않고선
의견 전달이 안되나;;
내숭쟁이  
ㅂㅅ들이네 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈