타이마사지 안내문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이마사지 안내문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 40440 28 발라리안

아ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 ••  
이번에 강릉 놀러가서 마통으로 타이 마사지 예약했는데 마사지 하는 분이 그러더라 유니폼입고있는 마사지 말고 짧은옷 이런거 입고있으면 무조건 손으로 하는 유사성행위 업소라고 그런업소 마사지사는 그 행위로 버는 금액이 월급개념이라고 함 건전 마사지 업소 가는거면 유니폼을 보라고 함

8 Comments
페인  
진상들 많네...
DABIN  
ㅡㅡ 헐..
가우리야  
오빠 싸비스? 싸비스? 쌈마넌?
나이땈  
[@가우리야]
자주 가보셨네
신뿡뿡  
오우야 얼마나 이상한 사람들이 많았길래
비비드  
미통앱  좋은가여
헤이헤이  
도대체 뭘 바라는거야?

럭키 133 포인트!

••  
이번에 강릉 놀러가서 마통으로 타이 마사지 예약했는데 마사지 하는 분이 그러더라 유니폼입고있는 마사지 말고 짧은옷 이런거 입고있으면 무조건 손으로 하는 유사성행위 업소라고 그런업소 마사지사는 그 행위로 버는 금액이 월급개념이라고 함 건전 마사지 업소 가는거면 유니폼을 보라고 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈