삼성전자 고덕 반도체 건설 현장 ㄷㄷㄷ

삼성전자 고덕 반도체 건설 현장 ㄷㄷㄷ

12 24857 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 ••  
삼성이 사활 걸었음 국회의원 나부랭이 ㅂㅅ들은 반도체 원툴 국가에 살면서 반도체 기업들에게 세금 뜯어낼 생각밖에 없음 ㅋ
지금 삼전 이랑 tsmc 랑 가장중요한 시점인데 대만은 국가적으로 tsmc 밀어주는데 대한민국은 그런게 없음;; tsmc에게 이번에 밀리면 진짜 답 없어서 올인한거 치킨게임 시동 거는거임

12 Comments
페인  
꼭 성공하길....
신뿡뿡  
아니 삼성 주가 좀 올리게 나라에서 지원 좀 해줘라!!!! tsmc 꺾어야 돼 나 81층이란 말이야ㅠㅠ
흑자MT  
삼성은 좀 봐주자. 맨날 쥐잡듯이 잡아서 일하겠나..
쉬고싶은사람  
와....
환골탈태  
이거면 인천공항 3개 짓는 돈입니다
히히
빨간늑대  
근처 지나가면서 봤는데 처음에는 조선소에서 거대한 배 만드는 중인걸로 보였음
가까이 가보니 공장이던데 정말 압도됨. 밤에도 지나가봤는데 불 켜져 있는게 정말 장관임.

럭키 95 포인트!

••  
삼성이 사활 걸었음 국회의원 나부랭이 ㅂㅅ들은 반도체 원툴 국가에 살면서 반도체 기업들에게 세금 뜯어낼 생각밖에 없음 ㅋ
지금 삼전 이랑 tsmc 랑 가장중요한 시점인데 대만은 국가적으로 tsmc 밀어주는데 대한민국은 그런게 없음;; tsmc에게 이번에 밀리면 진짜 답 없어서 올인한거 치킨게임 시동 거는거임
나이땈  
와ㅋㅋㅋ뭔 영화에 나오는
짜루87  
크레인 숫자가 몇개야;; ㄷㄷㄷ
르미  
오랑케  
헉 저기는 기본이 500부터라며
내숭쟁이  
모든 삼성계열의 정수가 다들어간다던데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈