정부 예산이 무려 5억씩이나 들어간 유튜브 채널

정부 예산이 무려 5억씩이나 들어간 유튜브 채널

14 14095 11 모에모에큥

지금은 구독자 몇 명인지 확인해봤더니 66명임 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 짜루87  
5억 갖고 회식 잔치를 벌였나 ㅋㅋㅋ 콘텐츠가 어떻게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋ

14 Comments
DABIN  
헐;;
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시 벌
페인  
조사하고 탈탈 털어서 깜빵보내야지
쉬고싶은사람  
돈 어디감?
짜루87  
5억 갖고 회식 잔치를 벌였나 ㅋㅋㅋ 콘텐츠가 어떻게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋ
nemo  
상대적으로 푼돈은 악착같이 감사할라하고 큰돈 딴주머니 차는것들은 미꾸라지처럼 잘 빠져나가고ㅋㅋㅋ
고토리  
누가 다 쳐먹었니
찌니  
미친..와 욕나오네..
••  
나라에서 주는 돈는 먼저 먹는놈이 임자입니다. 내꺼 사업기획서만 통과했어도 7천만원 꽁으로 먹는건데 ㅠㅠ 개아깝
ISFP  
국립박물관문화재단과 한국문화관광연구원은 채널이 안 나오네요. 삭제한 듯...
나머지는 쭉 컨텐츠도 올리고 활동은 합니다.

문제의 한국문화원연합회는 2018년에 개설했다고 표에 나와 있는데 지금 들어가보니 가입날짜가 22년 3월입니다. 이전 꺼 삭제하고 다시 만들었네요. 4.96억원 증발했네요.

영상물등급위원회도 딱히... 채널 개설이 14년 7월인데 영상 48개...
지유  
누가 빼돌린거여
마선생님요  
세금 도둑들
마르코  
달달하다!
iiillliiilll  
나라 돈은 먼저 먹는 X이 임자 지

럭키 151 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈