前 서태지 와이프 이지아 근황

前 서태지 와이프 이지아 근황

9 40745 5 릅갈통

진짜 이쁘네 ㄹㅇ

Comment

BEST 1 나이땈  
뭐가 이쁘냐 점점 이상해져가는구만

9 Comments
말해뭐해  
이쁘다는건 모르겠는데
ㄹㄴㅁ  
연예인들이야 뭐 기본적으로 예쁘겠지만....이지아는 첫등장부터 쟤뭔데 주연???티비로 봤을땐 한번도 특별하게 예쁘다는 느낌은 못받았는데.....10여년전 신사동 사거리 지나는데...이우디a8에서 어떤여자가 내리는데...갑자기 막 빛이나면서  ...아우라가 장난이 아니어서 보니까 이지아더라 ㄷㄷㄷㄷㄷ연예인 실물로 본적꽤있지만..이지아는 좀 특별했음....
가우리야  
성괴
헐레벌떡  
이지아 강동원 친일파 후손이라고 하던데 ㅋㅋ
염돌배  
근데 이지아씨 집안 친일 했던걸로 아는데.
나이땈  
뭐가 이쁘냐 점점 이상해져가는구만
야봉  
얼굴이 뭔가 바뀐듯?
여전히 이쁘시긴한ㄷㅔ
분위기가..아닌가요;;
염돌배  
[@야봉]
필러 꾸준히 맞아서 그래요-
츄카eske  
[@야봉]
계속 의느님 의 도움을 받고 있어 자연스럽지가 않은거죠!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.