대한항공 승무원이 사직 결심하고 쓴 글로 난리남

대한항공 승무원이 사직 결심하고 쓴 글로 난리남

11 23876 28 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
땅콩항공사  독점이니 더심하겠네
구박 박으면서 국적사 탈필요없겠네요

11 Comments
연경  
이런건 내부사정 아는사람들이 이야기해줘야 알지요
잘하셨네요
내숭쟁이  
국적기 뺏어야함
페인  
중이 절이 싫어 떠나는구먼...

그러니 절이 뭐가 바뀌겠음...
DABIN  
잘 쓰셨어요
말해뭐해  
코로나시절에 정부통해 받은 금액이나 혜택은 어마어마 하던데
나이땈  
뭘 난리가 나 바꾸면 되지
흑자MT  
예전엔 몰랐눈데 올린거라도 신경써주면 좋겠네요. 먹고 살자고 하는일이잖아요.
len  
이제 경영권 싸움도 끝났으니..... 자기 마음 되로 하겠징
완암  
땅콩항공사  독점이니 더심하겠네
구박 박으면서 국적사 탈필요없겠네요
nemo  
위쪽 마인드가 안바뀌면 땅콩 그대로 가겠지... 국적긴데 참...
헤이헤이  
저기도 군대 처럼 소원수리 받아야 겠다... 더 발전할려면...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈