인터넷에 생각보다 많은 유형

인터넷에 생각보다 많은 유형

6 12613 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 nemo  
나이들수록 좁아지는건 어쩔수없지뭐.. 새로운 사람 만나는 일하는거 아니고서야.. 어릴땐 이해못했지만..ㅎㅎ

6 Comments
뭐하세요  
있는데 다 결혼하니까 만나기 힘들더라 서로 생존신고나 가끔 하는거지.

럭키 116 포인트!

ㄹㄴㅁ  
난 봤다.....아이친구 엄마로 알게됐는데..보니 진짜 주변에 친구도 없는것같고...나도 알면알수록 뭐하나 통하는것도 없고...대화도 잘안되고 사고방식도 특이...의도한건 아닌거같은데...인간관계가 좁다보니 엄청 이기적이고 매사에 기준이 본인이라...관계를 이어나가기가 힘들었음.....바로 손절..ㅠㅠ

럭키 118 포인트!

오랑케  
친구 보단 가족이 소중하지? ㅎㅎㅎ
나이땈  
친구할까??
nemo  
나이들수록 좁아지는건 어쩔수없지뭐.. 새로운 사람 만나는 일하는거 아니고서야.. 어릴땐 이해못했지만..ㅎㅎ
끄부끄부  
어떻게 친구가 한명도 없을 수 있지;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈