경리때문에 거래처랑 맞짱각 나온 중붕이

경리때문에 거래처랑 맞짱각 나온 중붕이

17 31979 52 발라리안

Comment

BEST 1 빨간늑대  
자기네 회사 경리한테도 문제겠지만 거래처 직원인데 경리라고 막대하는 인간성 쓰레기
본인과 관련된 회사라 특히 문제 많은 미수거래처 어떻게든 처리해 볼려는 경리
난 경리쪽 손 들어주겠음 ㅎㅎ

17 Comments
일상다반사  
애초에 미수금 쌓은 놈이 잘못이다 지들도 받을 돈 밀려봐 저 경리보다 쌍욕 더 빨리할걸
냠미  
ㅋㅋㅋ이거 후기왜 같이 안올려주지 후기 꿀잼인데
헤이헤이  
결과가 무지하게 궁금
냠미  
[@헤이헤이]
거래처가서 싸워 이겼어욬ㅋㅋ그쪽에서도 전무랑 사장 같이나와서 싸우면서 경리때매 우리가이래야겠냐고 쏴대서 경리 울고불고 난리나고 사장이 우리 친형딸이라고 사자후치고 피해입더라도 손절선언하니까 거기서 더 사색이되서 결국 싹싹빌고 끝남
헤이헤이  
[@냠미]
그렇군요 감사합니다 ^^
풀내음  
어찌됐든 쌈질은 하지마라
신뿡뿡  
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
마뇽  
제발 후기 좀... 후기 마렵다 ㅜㅜ
가우리야  
돈 밀린놈이 왜 성내? 미친건가 처망하고싶나
빨간늑대  
자기네 회사 경리한테도 문제겠지만 거래처 직원인데 경리라고 막대하는 인간성 쓰레기
본인과 관련된 회사라 특히 문제 많은 미수거래처 어떻게든 처리해 볼려는 경리
난 경리쪽 손 들어주겠음 ㅎㅎ
까탈남  
팝콘들고 따라가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ쎄네
고양이와스프  
이쁘면 싸가지가 뭔 문제겠냐
piazanet  
[@고양이와스프]
이쁜게 문제가 아님... 아빠가 출근안하는 등기고문인데... 재산이 얼마일지 상상도 안감

럭키 174 포인트!

야봉  
다이 다이 맞다이..
Die
짜루87  
경리도 골 때리지만 전무 놈이 잘못이네 ㅋㅋ
마선생님요  
거래처 전무가 훨씬 잘못, 버트 저 경리도 골 때림

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈