"한국의 부대찌개는 명나라에서 나온것"

"한국의 부대찌개는 명나라에서 나온것"

17 24109 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
개소리를 길게도 써놨네ㅋㅋ
짱퀴들은 그냥 접속 차단 안되나ㅋㅋ

17 Comments
aciva  
좃을까라
흑자MT  
2007년 중국에 처음 갔을때는 참 순수한 사람들이 많았는데 15년이 지난 지금은 지들밖에 모르는 고집불통들만 가득하네요.

럭키 13 포인트!

장애보면댓글담  
피자도 지들거라는데 뭐
DABIN  
저런 헛소리는 왜자꾸 하는걸까
일상다반사  
스팸도 짱깨가 원조라고 하지 왜?
페인  
지구 만들었다고 하징...
야봉  
나도 중국인이냐? 나중엔
한국인도 중국인이라겄다
까탈남  
쭝꿔쭝꿔
나이땈  
개소리를 길게도 써놨네ㅋㅋ
짱퀴들은 그냥 접속 차단 안되나ㅋㅋ
오징어게임oz  
엥!

럭키 28 포인트!

오랑케  
그냥 핫국식아야 말이 많아
사모예드  
우한폐렴은 중궈에서 나온것....
6시내고양이  
만물중국설이라고 뭐든지  중국꺼라고 우겨요.  피자도 종이도 자기네꺼라고 우기고 베트남 옷도 지네꺼래요.
서휘  
먼 헛소리야. ㅋㅋ.
너희들이 말하는 한미원조 즉 중국 러시아 북한의 불법 남침으로 시작된 전쟁에서 미군음식하고 혼합해서 만들어진게 부대찌개다. 군 막사에서 나온음식 부대 에서 나온음식이랑부대찌개랑 한다.
페인  
중국은...여기와서 진상짓 하지 말고 니네 나라가서 글올려라...
마선생님요  
백종원님 사진 올려둔다고 믿겠냐?
ISFP  
[@마선생님요]
아니에요. 저거 백종원님 유튭채널 영상에 댓글을 단겁니다. 저 섀끼 저 댓글 계속 달았어요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈