내 차에서 양수터진 친구 세차비

내 차에서 양수터진 친구 세차비

22 37736 42 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
개잡년 싸게 걸럿네

그리고 남자새키가 기본 개념이 있으면 억지로라도 쥐어 줬어야지

아님 뭐 방향제 같은 선물이라도 주거나

이새키 센스가 그렇게 없어서 사회생활 어떻게 하냐 ㅉㅉ

남자도 남은 인생 훠언~~하네 ㅋㅋㅋ

22 Comments
우리는  
애미애비가없나봐 ㅋㅋ
연경  
에효ㅡㅡ
준다했음 줘야지
달달한대추차  
형부??? 문맥상 친구 편을 형부라고 부르는 거 같은데 친구 남편을 왜 형부라고 불러요? 친구 남편을 나이 많다고 형부라고 부르는 거면... 친구가 아니라 언니라고 부르셔야죠... 호칭이 너무 거슬림ㅠㅠ
은융  
말이라도 이쁘게하지..
냐뉸뮨요  
아이고야
가우리야  
아 생각만해도 열받아
DABIN  
풀내음  
형부 차에 토해놓던지 똥을 싸 놓고 2마넌주면 되겠네

럭키 124 포인트!

헤이헤이  
나이가들어도 저렇게 다투는구나...
빨간늑대  
거참 이것도 어떻게 보면 애 핑계인데. 나중에 애 낳고 키우면서 무슨짓들을 할지 눈에 훤하네.

럭키 48 포인트!

gom  
글쓴이도 친구랑 쓴글보니 그다지 좋아보이지는 않네.
경리수민  
상 치르고  인사하러 우리부서에 와서 말꼬투리 잡고 시비 걸던 직원이 생각나네
평소에도 말 싸가지 없게 하고 간부한테도 대들다가 징계까지 먹은 직원인데...
평소 같았으면 한소리 해줬겠지만 상치른지 얼마 안됐는데 불쌍해보여서 그냥 한귀로 듣고 넘어가준적이 있는데...
친구가 싸가지 없이 말한건 맞지만 좋읁날 좋은일 한건데 그냥 한귀로 넘어갔으면 어땠을까 싶네
까탈남  
무조건 줘야지
갓워뇨  
돈을 아끼는것도 중요하지만 잘쓰는것도 중요한건데.. 병원까지 데려다줬으면 더 줘도 모자를판에 그걸 2만원으로 퉁치려하다니 ㅋㅋ
쩡이  
하..먼저 미안해하지못할망정
내숭쟁이  
개잡년 싸게 걸럿네

그리고 남자새키가 기본 개념이 있으면 억지로라도 쥐어 줬어야지

아님 뭐 방향제 같은 선물이라도 주거나

이새키 센스가 그렇게 없어서 사회생활 어떻게 하냐 ㅉㅉ

남자도 남은 인생 훠언~~하네 ㅋㅋㅋ
오랑케  
참나 인간들
나이땈  
ㅋㅋㅋ어째보면 추억거리가 될수도 있는 일이었는데ㅋㅋ둘이 별로 안친한거 맞네 왕따년도 맞고ㅋㅋ
사모예드  
저 애가 어떻게 자랄지 보인다!!  여럿 피해를  주겠...
veeee  
어우 글만봐도 열받어

럭키 141 포인트!

페인  
되먹지 못했네
야봉  
12만원으로 사람 걸렀네
부부가 참 닮았네 스바

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈