밤에 자기위로하다 걸린 남편 결말

밤에 자기위로하다 걸린 남편 결말

21 54505 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
저 여자는 왜 결혼한거야?

21 Comments
가우리야  
이혼사유 안되는데..
반대로 아내가 귀책사유임 관계거부
페인  
잘하셨어요...한달에 한번 하는대...더럽다니...
상산조자룡  
법원에 이혼 사유를 뭐라 적어안함?
연경  
헉...이혼...
이해를 전혀못해줬네요 아내분이
민초  
성격차이
끄부끄부  
아니 지가 안해줘서 깔끔히 손으로 해결한다는데 더럽다니 ㅋㅋ 남자가 수도승이야 뭐야
경리수민  
안 들켰으면 계속 혼자 해결하다 업소 가서 해결하는데...
개차반  
한두달에 한번이라면 저 여자는 어디 7~8번째 첩살이 밖에 못하겄는디..
사히  
왜 더러워 저 여자 생각이 더럽네
마이쮸잉  
어린가?
빨간늑대  
저 여자는 왜 결혼한거야?
헤이헤이  
더럽다고 이혼하자는 데서 정떨어진다...
DABIN  
성생활이 안맞으면 힘들죠
••  
앞으로의 시간을 길게 보면 이혼이 답임
나이땈  
이혼 굿!!!
죤바드  
내가 그렇다고 상대도 그러길 바라는건
이기적인거임 다른모습을 이해하고 배려해줄줄 알아야지 아 그럴수도 있겠구나... 하고...
오늘하루  
저 아내는 ... 궁금하네
글쎄……  
여러분! 이렇게 자 위가 인생을 구할 수도 있습니다. 한달에 19번 지킵시다!
nemo  
ㅡㅡ이혼이 서로를 위해 낫겠다.
ISFP  
신혼인데 1, 2개월에 1회 관계면 답이 없기는 마찬가지네요.
사모예드  
이혼하세요. 앞으로 시간을 본다면...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈