성심당 딸기시루 2.3kg 케이크의 허위 축소광고 논란

성심당 딸기시루 2.3kg 케이크의 허위 축소광고 논란

5 15249 19 발라리안

맛있겠다...

Comment

BEST 1 까탈남  
성심당 가실 분들은 은행동 본점 가지 마시고.
거긴 사람도 미어 터지고 주차하기 힘듬.
대신 대전 롯데백화점 1층에 있는 성심당으로 가세요.
거긴 주차하기 편하고 빵 구경하기도 좋음.

5 Comments
신뿡뿡  
그렇게 맛나나
까탈남  
성심당 가실 분들은 은행동 본점 가지 마시고.
거긴 사람도 미어 터지고 주차하기 힘듬.
대신 대전 롯데백화점 1층에 있는 성심당으로 가세요.
거긴 주차하기 편하고 빵 구경하기도 좋음.
고토리  
보문산메아리 명란바게트 꼭 먹어야합니다 꼭
내숭쟁이  
[@고토리]
그건 뭡니까?? 알려주세요

럭키 124 포인트!

고토리  
[@내숭쟁이]
성심당에서 파는 빵이예요 빵들 다맛있지만 저두개 특히맛있고 유명해요
제 원픽은 월넛브레드 라는빵이예요..
이제 실내마스크 해제되었으니 시식 다시할거같긴한데..
시식되면 어지간히 다 맛보고 살수있어요!!

럭키 162 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈