이중에 하나를 평생 포기할 때마다 돈을 준다면?

이중에 하나를 평생 포기할 때마다 돈을 준다면?

18 15587 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
술+곱창=7.5억이군... 근데 이런 건 포기하면 돈 주는 게 아니라 일단 돈부터 주고 얘기를 합시다.

18 Comments
aciva  
10억5천 고맙따.원래 안먹는거다.
곱창 술 떡볶이
말랑말랑  
커피 곱창 가넝!!!!
페인  
4가지 정도....

술 안마시고..
빵, 치킨빼곤 포기가능

럭키 143 포인트!

연경  
전 술만ㅋㅋ
4억으로 충분히 행복할듯하네요
ISFP  
술+곱창=7.5억이군... 근데 이런 건 포기하면 돈 주는 게 아니라 일단 돈부터 주고 얘기를 합시다.
ㄹㄴㅁ  
커피빼고 다가능......
나이땈  
아싸 14억!!! 벌었다~~~~
헤이헤이  
나는 빵이랑 떡볶이.... 평소 있어도 잘안먹으니까...
죤바드  
빵 + 라면 + 떡볶이 + 곱창 + 탄산음료
지금도 안먹고 있음 13억 누구한테 받으러가면 되나요 먹는건 소고기 돼지고기 생선구이 생선회 구운치킨 잡곡밥 나물류 많이 먹습니다
piazanet  
일단 8억 주시고 시작하시지요
글쎄……  
버티면 돈 주는 이야기 중 이건 그래도 좀 현실성이 있다. 저 음식들 끊으면 건강해져서 아낄 수 있는 돈이 평생 계산하면 대충 저 정도 될 듯. 개인적으로 나는 4+3.5+2.5 해서 10억 벌었다 ㅎㅎ 탄산은 제로만 마시는데. 이것도 좀 쳐줘야 함.
투데이  
라면 탄산 빼고 다 가능
야봉  
탄산수도 탄산음료일까요?
스파클링 와인은? 그거 쳐주면 탄산버릴래요
여름바람  
최소 11억 5천은 받겠군ㅋㅋㅋ
야봉  
[@여름바람]
뭘드시고 사시나욤~?
여름바람  
[@야봉]
탄산음료는 안마시고, 떡볶이 곱창은 안좋아 해서요 ㅎㅎ
흑자MT  
[@여름바람]
저하고 똑같네요. ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈