광명 코스트코 위스키 도난사건 논란

광명 코스트코 위스키 도난사건 논란

10 21975 15 모에모에큥

카트에 맥쉐리 넣어놓고 잠깐 어디 다녀온 사이, 누가 훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맥길동 떳누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(참고로 맥쉐리는 맥캘란 시리즈 중 제일 핫한 위스키)

chat gpt피셜 절도 아니라네요

Comment

BEST 1 까탈남  
양심의 문제지.
근데 이건 대가리 깨버려도 무죄지.
미친거냐 왜 남의 카트에 있는걸 가져가???

10 Comments
aciva  
아 계산하기전이었나?
그럼 다시 진열대에가서 카트에 담아
뭐하세요  
절도는 아니고 범죄는 맞네

럭키 104 포인트!

뜽리맨  
절도다
닉넴지어줘  
절도는 아니겠지만 괘씸하네
신뿡뿡  
에바다
가우리야  
절도는아니지 그냥 짜증나는 헤프닝..
근데 마트에 아무데나 상관없는 물건 빼서 올려두는것들이 제일 진상 아님?
가끔 냉동식품도 아무데나 올라가있던데
DABIN  
Cctv봅시다
까탈남  
양심의 문제지.
근데 이건 대가리 깨버려도 무죄지.
미친거냐 왜 남의 카트에 있는걸 가져가???
빨간늑대  
이제 모든걸 AI한테 물어보는 세상이 오는건가? 제2의 나무위키 상황이 발생하려나? ㅎㅎ
오랑케  
헐 씨씨티비 봐야쥐

럭키 155 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈