2023년 새롭게 뜨고 있다는 유사 '성매매'

2023년 새롭게 뜨고 있다는 유사 '성매매'

14 55106 26 모에모에큥

의대생도 빠져버림

Comment

BEST 1 한수접힘  
근데 이걸 성매매랑 빗대는건 좀..

14 Comments
qpz  
나가디져걍ㅋㅋ
장애보면댓글담  
개빻은 브론즈, 아이언 년들한테 돈주고 겜하는게 진짜 개병.신이네
말랑말랑  
롤매맼ㅋㅋㅋ
가우리야  
이건 ㅇㅈ
DABIN  
기냥 랜덤으로 돌려서 겜하센

럭키 23 포인트!

목현동  
성매매는 아니지
한수접힘  
근데 이걸 성매매랑 빗대는건 좀..
페인  
겜 안하길 다행...
완암  
화류계 술자리 여성도 옵빠옵빠하면서 다줄것처럼
하다가 돈떨어지면  쌩하고 칼바람불지요.
마르코  
성매매로 비하할껀 아닌데?
노동도하고 세금도 낼꺼같고
불법도 아니고 도덕적으로 문제도 없는데?
iiillliiilll  
그러니깐 여자랑 같이 겜하는데 돈을 낸다고? 만나서 같이 하는것도 아니고?
냠미  
ㅋㅋㅋㅋㅋ별게다잇닼ㅋㅋㅋ
••  
롤매매 저거 여시 하는 페미들 존나 많음 ㅋㅋㅋ 보정에 수정으로 떡칠해놓자나
버튜버 나 롤매매 이쪽으로 여시 존나 많음
인증글도 많고 ㅋ
마선생님요  
여자와 게임 같이 하고 대금 지불한다는 말인가? 게임을 안하니 뭔소린지...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈